• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

MARSCH FÜR JESUS

18. Mai | 12:00 - 17:00

Wir, als Josua Kirche, werden uns am „Marsch für Jesus“ in Münster beteiligen. Wir haben entschieden, dass wir unseren Heilungsdienst dorthin entsenden werden.

Jürgen Exner, dem Veranstalter des Jesus-Marsches ist es wichtig, dass am Pfingstwochenende die Menschen in Münster, die mit dem lebendigen christlichen Glauben nichts zu tun haben, eine Begegnung mit Jesus erleben. Daher hat die gesamte Veranstaltung auch einen stark evangelistischen Charakter.

Jürgen Exner bat mich darum, dass wir das Pavillon unseres Heilungsdienstes samt Standequipment mitbringen.

Daher meine Anfrage:
Wir suchen jemanden, der uns dabei unterstützt, das Straßenequipment von „Raum für Heilung“ nach Münster und wieder zurück zu bringen.

Wenn du helfen möchtest, dann melde dich bitte bei mir (Matthias Prieber), nach dem Gottesdienst, hier in der App oder unter der E-Mail office@j-k-d.de. Du kannst mich auch gerne im Gemeindebüro von Montag bis Donnerstag persönlich oder unter der Nummer 0231 590838 zwischen 9 und 12:30 Uhr erreichen.

START des Marsches: 12.00 Uhr
vor dem Schloss
Im Anschluss beginnt der der Marsch über die Promenade.

16:00 UHR EVANGELISATION
auf dem Prinzipalmarkt

REDNER:
Gabi Wendland, Solange und Abel Esmel, Thomas Pelzer, Babette Nickel, Viviane Amélie, Paulsson Dayo Oguneyemi, Kai Uwe Grobe, Gustav von Arnim u.a.

MUSIK:
Johannes Lindner

19:30 UHR LOBPREIS
Überwasserkirche mit Emmanuel House Münster & Flaggenteam GloryFight

SONNTAG, 19. MAI 2024 (PFINGSTEN)

10.30 UHR GOTTESDIENST CGM
CVJM Halle
Merschkamp 24, Münster

Flaggenteam Glory Fight

REDNERIN
Gabi Wendland

15:00 UHR EVANGELISATION
Was feiern wir Pfingsten?
Stubengasse, Münster

Kontakt: