LEITERTREFFEN

14. Juni | 18:00 - 20:00

Liebe Leiterinnen und Leiter der JKD,
wir möchten euch herzlich zu unserem nächsten Leitertreffen einladen. Bitte merkt euch den 14. Juni 2024, um 19 Uhr vor. Dieses Treffen ist eine wunderbare Gelegenheit, in Gemeinschaft zusammenzukommen, und wir möchten, dass ihr es zur Priorität macht. Bitte blockt euch diesen Termin unbedingt in euren Kalendern!
Was erwartet euch?

Gemeinsames Essen
Wir starten mit einem gemütlichen Beisammensein bei Pizza.

Gebet und prophetischer Dienst
Wir werden gemeinsam beten und uns gegenseitig im Gebet und durch prophetische Worte dienen.

Reflexion und Ausblick
Es wird Raum geben, um gemeinsam zurückzublicken und vorwärts zu schauen, insbesondere werden wir einen Ausblick von der Geistlichen Leitung erhalten.
Das Treffen bietet eine ausgezeichnete Plattform für Austausch und geistliche Erneuerung. Es ist uns wichtig, dass jeder teilnimmt und wir gemeinsam in diese wertvolle Zeit investieren.
Wir freuen uns darauf, jeden von euch dort zu sehen und gemeinsam eine ermutigende und auferbauende Zeit zu verbringen.
Bitte bestätigt eure Teilnahme bis zum 7. Juni, damit wir entsprechend planen können.

Datum:
Zeit: