SONNTAGSPREDIGT

JOSEF

Das was man dir im Kindergottesdienst nicht gesagt hat.

WOZU?

“Warum tut Gott mir das an?” Marion Kerckhoff, predigt darüber, dass es mehr gibt als das was wir im Natürlichen vor Augen haben.

SORGE DICH NICHT

Patrick Freitag lehrt darüber wie wir aus biblischer Sicht am Besten mit dem Thema Sorgen und Probleme umgehen können. In Christus ist Hoffnung und Frieden!

LICHT DIESER WELT

Dachun John ist unser Missionar in Nigeria. Bei seinem Besuch bei uns in der Gemeinde sprach er über das Licht der Welt.

AGAPE

Angela Ritterswürden lehrt über die Liebe Gottes.

SONNTAGSPREDIGT

VERANSTALTUNGEN & KONFERENZEN

GOTTES GEGENWART

Pastor Conrad Max Gille (Face to Face) führte uns durch ein, von der manifesten Gegenwart, geschwängertes Seminar, über die Gegenwart Gottes. Pastor Gille machte deutlich, wie einfach es ist, Gottes Gegenwart im Alltagsleben zu erleben und zu bewahren.

ENCOUNTER WEEKEND

Mit Daniel Adams haben wir ein sehr intensives Wochenende in Gottes Gegenwart erlebt. Viele wurden von Gott berührt. Viele haben Freiheit erlebt.

FREIHEIT RUFT

“Freiheit Ruft!” ist ein Seminar über deine Identität in Christus. Herzen wurden verändert. Gottes Gegenwart war massiv präsent. Aber hör selbst.

VERANSTALTUNGEN